на углу Морской и Гороховой

Севаман
На Большой Морской есть одно Бистро-
цены. как в кафе.
сервис как в ресто..
блюда- просто смак. объедение!
И девчонки здесь- заглядение.

зала целых три,
выбирай на вкус.
хочешь быть здоров.
 но такой искус-
сок хотелось взять натуральненький.
а с витрины торт.
хоть и маленький,
но какой- с черникой для зрения
кремом мне мигнул
без зазрения
человеческой нашей совести.
Но пора б к концу этой повести.
с бергамотом чаю отведала,
 про "Самсона"
людям поведала.

Тут ещё фонтан,
дождик струнами,
про судьбу поведает рунами.
а над столиком, что под львицею.
а , быть может, кошкой-тигрицею-
(приоткрыла рот- удивляется,
 как народ честной объедается.)
на стенах венки- колокольчики.
новогодние все прикольчики
и гирлянды есть и мигалочки.
Это мой привет милой Галочке,
встретит вас  с душой, обаятельна.
Будем все друг к дружке внимательны!