Тонкие нити

Алексей Мефисто
Посмотрите, по сторонам!
Вы идёте по тропам,
Что толкают вас на войну.
Смотрите кто-то там вдалеке:
Пересечь стремиться ваш путь.
Всё к чему вы стремитесь
желает забрать.

Как много людей
         Стремятся
Урвать что-то одно.
И война и дуэль,
Убийства и боль
Отчаянье глупых людей.

Скальтесь друг на друга,
Стреляйте, причиняйте боль.
Насквозь изорвана душа.
И боль к хозяину вернётся,
И счастье к достойному придёт.

Как много людей
         Стремятся
Урвать что-то одно.
И война и дуэль,
Убийства и боль
Отчаянье глупых людей.

А построить вместе утопию
Разве слабо?
Ха ну конечно
Вы лишь тонкие нити,
Что растянуты
-Огибая планету земля