Не вам решать

Жека Беленькая
Да, ****ь, чертов оптимизм.
Не вам решать как вести мне свою жизнь!
Не вам писать эти строки разврата,
Не вам доказать, что нет дороги обратно.

Не вам кричать, что любовь существует.
Не вам бежать от своей тени по лужам...
Не вам дышать одним его взглядом...
О, я прошу, учить как жить не надо!

Сука, но верю в свою судьбу.
В то, что без тебя я жить не смогу.
Что осудить легко, но приговор не сломает
Веру в себя, своего бога и в память.