Знамение

Марина Бельская
Если вы когда-нибудь смотрели этот фильм,то поймёте.

Она написала цифры,
Никто не просил её.
Апокалипсис был лишь мифом,
А слова ее были враньём.
Все дети сдавали рисунки,
Но весь в цифрах ее листок.
Заиграли у сердца струнки -
Неизвестный стоял там кто?
Её душе терзали мысли,
Но лишь цифры - ее слова.
На листке не дописаны числа,
На двери их все видят едва.

Миру рано еще сгорать,
Он сгорит чрез полсотню лет.
Сотворён он будет опять
На одной из далёких планет.
Кто-то будет по листьям бежать,
И кому-то приснятся сны.
Кто-то будет от страха дрожать,
Только это будем не мы.

Она написала цифры,
Никто не просил ее.
Словно чёрные злые грифы,
Разрывали ее живьём.
Ее знаменье открыли
Через полсотню лет.
Цифры в глазах попыли-
В руки их взял Калеб.
Протянл от листок отцу-
Сколько было загадочных дат.
Возвращаться уже не к лицу,
Никому нет дороги назад.
Он нашёл эти цифры в системе,
А случайностей в мире нет,
И число соответствует схеме
Мировых разразившихся бед.
Стал искать он виновницу чисел,
Но она умерла уж давно,
Но оставила дочь с душой чистой,
Что-то сверх ей понять суждено.

Но пророчеством стали цифры,
И в огне целый мир сгорел.
Знаменье казалось всем мифом,
Но никто не остался цел.
А там,на другой планете,
Средь сотен и тысяч планет,
Бежали счастливые дети
И знали,что смерти нет... 
04.04.09