Испуг

Яна Куфтырева
Одно мгновение - и счастье, радость, горе!
Один момент, - и словно все не так!
Одна судьба - в глуши или у моря...
Одной лишь жизнью - не богач и не бедняк

Никто,ведь роли лишь условность
И кормит нас не пища, не вода...
А мы в отмашку от всего - бессонность,
Что портит нас ночами - навсегда!

Испуг: есть страх и ты бессилен
И начинаешь замечать любую дурь!
И сам по выводам... Да, ложь красива...
Но чтобы не заметили все внутрь...

В себя, и как бы не хотелось
Все выплеснуть в извне прямо сейчас
Вдруг вспомнишь - для чего терпелось
И строилось назло чужим гримас...