Love

Ирина Высь
;Она ушла от него,
Оставив его одного,
Теперь она на небе,
А он на земле...
Она любила твою улыбку и глаза,
Она любила,когда ты злишься иногда,
Она любила тебя всей душой,
Она любила называть тебя:" Ты мальчик мой,мой!"
Она спускалась к тебе с небес,
Видя,как теребил твою душу бес,
Она смотрела на тебя
И тихо шептала про себя:"Ты любовь моя!"
Видел ее любовь и боль бог с седьмого неба
Отпустил ее душу на землю погулять с тобой где-то,
Он чувствовал ее присутствие рядом
И на фото смотрел,любовался ее нежным взглядом...
Их чувства стали еще сильней
Даже если бы был мороз,им вместе становилось теплей,
Они держались за руки,не видя друг друга,
Она ветер,а он цветок,оба с луга...