ТЫ

Ирина Высь
Волнение просыпается,когда вижу тебя
Я застываю,как на морозе вода
Руки дрожат,когда касаюсь твоего тела
Прикоснуться своими губами твоих я хотела,
Но как-то забоялась я
Вдруг отвергнешь ты меня
Сердце замирает,когда вижу всего лишь взгляд твой
Жаль,что я рядом,но ты не со мной...
Всё как-то сложно
В чувствах стало тревожно
Наверно я заболела тобой
О,боже,что со мной...
Я не должна в тебя влюбляться
Я не должна в этом признаваться...
Я лучше спрячусь где-то далеко
Я спрячусь где-то в небе высоко
Убегу за моря и океаны
Пусть заберут  меня к себе незнакомые страны,
Только ты не должен знать об этом никогда
Даже пусть это будет для меня беда
Пусть будет мне больно на душе
Теперь я знаю ты остался в моем сердце и во мне!!!