Ты мое искусство

Ирина Высь
;Теплая вода пролилась,как из вены кровь,
Засыпает купидон, и умирает любовь,
Звезды свет погас в небе, где-то высоко
Я хотела сказать:"Постой!" Но он далеко,
А свет- это ты,единственный в мире для меня,
Тот самый свет,что вечность я ждала,
И падает серебром слеза,
Я снова потеряла тебя,
Ты пропал,и осталась я одна
Без твоей нежности и тепла...
Яростным огнем загорело это чувство,
Ты со мной,в сердце,ты мое искусство.....