О той самой, что подарил мне ты

Ирина Высь
Упавшая сигарета дымила до первой слезинки неба
И пепел упал от легкого дуновения ветра
Рассыпался на части
Испытал наших сердец страсти..
Как никотин на легких,остался на душе шрам
Он остался навсегда там,
Чтобы воспоминания хранить о былой любви,
О той самой,что подарил мне ты.