Великое наше чувство

Ирина Высь
Пусть ангелы посыпают нас маленькими купидонами,
Пусть счастья и любви желают нам они,
Пусть ты будешь только мой,
Пусть я буду навсегда с тобой...
Пусть в душах наших не будет пусто,
Пусть их наполняет наше единое чувство!
Пусть с каждым прикосновением тел,
Ты в небеса полететь захотел.
Пусть с каждым поцелуем
Мы друг друга балуем,
Пусть лишь один взгляд для нас,как прикосновение
Пусть я буду твоей музой,а ты мое вдохновение...