Влюбленность. Подарок для богов

Ирина Высь
;Кончиками пальцев дотронусь губ твоих
Их тепло согревает нас двоих
Обними меня крепко очень
Я прошепчу всю свою нежность этой ночью
Расскажу сказку о нас
Пока огонь любви не погас
Пока сердце наше бьется
Пусть нам счастье улыбнется...
Разольет горячую кровь нашу по телам
И подарит нас богам...