Каменеют мысли...

Котстарвидео
Каменеют мысли от обиды
Отдаваясь холодом в висках
Мыслей нет, они уже убиты
В непонятных где то там боях

Но проходит время, ты всё понимаешь
Это глупо, так вести нельзя
Убиваться просто от обиды
Не зачем, да и в каких боях?

20;40 24.08.2010 год /В.КОТ/