Та, что ночью увидел во сне...

Андрей Лихачёв
Дорогие женщины!
Пусть эти стихи будут для тех, кого любят и о ком мечтают настоящие мужчины! Счастья Вам всем! С наступающим Вас праздником - Днём 8-го Марта!

Как хочу с нею рядом стоять,
Наслаждаясь её красотою.
Не украсть мне её, не обнять…
А как хочется расцеловать
И, в мечту увезти за собою!

Как хочу закричать:
- Я люблю!..
Но боюсь резким словом обидеть.
По ночам Афродиту молю.
Ниспослала бы милость свою,
Её краешком глаза увидеть!

Она нежно цветущий цветок
Белой лилии, в омуте страсти.
Боже! Дай мне её лепесток!
Помоги! Наведи к ней мосток!
Подари драгоценное счастье!

Смотрит с фото на белой стене,
В подвенечное платье одета -
Та, что снова увидел во сне.
Искрой глаз улыбается мне,
Чудный образ красавицы этой!

Февраль. 2011 год.