Осень...

Денни Эс
Осень,всюду листва золотая...
Накрывает мой город родной.
И от ветра порывов взлетая,
Несётся вдоль мостовой.
Мне так нравится эта погода,
Так легко от неё на душе.
Обновляет себя природа,
И я обновлён уже.
И теперь походкою бодрой,
Я спешу вернутся домой.
Я пленён твоей благородной
И такой неземной красотой.