Благодать

Леонид Голов
Божественное благо
Наполнило меня,
И понял я, что знаю
Секреты бытия.

И глупые вопросы
Так стали ни к чему,
А умные ответы
Доступны лишь Ему.

Когда туман спустился,
И ангел стал мне петь.
Тогда я вдруг подумал,
Что можно полететь.

Что все это не сказки,
И замки в небесах
И правда существуют.
В одном живет Аллах.

В другом почиет Будда.
А в третьем Кришна ждет,
Когда Иисус светлейший
На огонек зайдет.

А я спешу к Кисюше,
Пишу стихи в пути.
Июль, тепло и можно
На озеро пойти.