Фантазия

Елена Куропата
Золотится лунный свет,
Падает на плечи.
Мы, две узницы ночи,
Зажигаем свечи.

Вздрогнув, пламя освещает
Прелесть юной наготы.
Упругие груди, круглые бедра
И лица прекрасные черты.

Я, как кошка, подбираюсь.
В диком танце извиваюсь.
Прикасаясь, возбуждаюсь.
И зову тебя с собой
С наслаждением в нежный бой.