***

Владислав Козлов
Давайте прощать, забывая обиды.
Судить так легко, но какой в этом смысл?
Не зря у богини суда очи скрыты.
Не видят они обстоятельств и мыслей.
Давайте прощать. Всех вокруг, но не только.
Простим и себя, примем тьму в своем сердце.
Иначе весь мир превратится в осколки
А воздух наполнится ядом и перцем.
Прощает легко, тот, кто честен с собою,
Не требуя лжи, что прикрыта улыбкой.
И может быть что-то в себе мы откроем,
Когда примиримся с чужою ошибкой.