Мои стихи

Вероника Каюр
         
Мои стихи, как маленькие дети
Несмелы, угловаты, но чисты
И я не знаю, стоит ли для чести
Затискивать их  в правила   тиски.    
Пусть раскрываются, растут и любят
Весь этот мир прекрасный под луной
А если кто-то строгий нас осудит,
Я только усмехнусь, махну рукой.
Стихи о Духе и о Мирозданьи,
О смысле жизни разговор с собой
В минуты эти наступает осознанье
Как много Богом нам дано с тобой.
Они идут ко мне из Божьей выси,
Когда весь мир окутан тихим сном.
Когда все страсти, вспыхнувши, затихли
Струны Души звучат в  сердце моём.
И так нам сладко вместе, так отрадно
Мгновенья вдохновенья так светлы.
Общенью с  Духом рада несказанно
Праздник для сердца, разума, Души!