Не добрый подруге

Елена Куропата
Ты не сильнее,
Просто хочешь такою быть.
Не отдавая, хочешь получить

Не согревая, чтобы лед растаял,
Не зажигая, хочешь пламя.
Без крыльев полететь,
Без голоса запеть.

Любимой быть,
Но не отдать ни капли сердца
Ключи не подбирая,
Все открыть мечтаешь дверцы.

А, если что не так,
Резиновые слезы лить.
Прощения хочешь не просить,
А просто дальше жить.