Давай отпустим эту боль

Мила Даничкина
Опять несу на суд людской
с необоримою тоской
тревоги.
Опять зовёт куда-то вдаль
непросветлённая печаль
дороги.
Плывут по небу облака,
ещё полшага - и в века,
в молчанье.
И обозначится черта,
и прояснится высота
за гранью.

Давай отпустим эту боль, -
Пусть наши души не печалит,
Пусть к нашей пристани причалит
Надежда, Вера и Любовь!

В моей руке твоя рука,
А под ногой - дороги млечность.
У нас с тобой в запасе вечность
И жизнь на долгие века!

И снова ария ночей,
твоих волос, зрачков, речей
прольётся.
И значит счастье - впереди,
И сердце молотом в груди
забьётся.
И всё, что было - всё не зря,
И в окна ясная заря
заглянет.
И новый день, и новый век
для нас, родной мой человек,
настанет!

Давай отпустим эту боль, -
Пусть наши души не печалит,
Пусть к нашей пристани причалит
Надежда, Вера и Любовь!

В моей руке твоя рука,
А под ногой - дороги млечность.
У нас с тобой в запасе вечность
И жизнь на долгие века!