Любовь распутна

Елена Куропата
Закрыта дверь.
За нею тихий шорох.
Метет метель.
И мыслей ворох
Разбросает чувства.

Еле слышно скрипнет дверь.
Ты пришел, ты мой теперь.
Любовь распутна.

Растреплешь волосы,
Мы с тобой на старте –
Две взлетных полосы.

Будь грубым и нежным,
Сорви с меня одежды.
Жадно ловлю твои прикосновения.

Еще мгновение и ты во мне,
Испытываю сладость,
Все как во сне,
С тобой в единое сливаюсь.

А в голове твой тихий стон
Такой как ты один на миллион!