Мне нравится

Елена Куропата
Мне нравится, что косы ниже плеч.
Мне нравится пикантный привкус наших встреч.
Что полная стихов тетрадь,
Что вдохновения не унять.

Мне нравится, что ты пришел,
Мне нравится наш тихий разговор,
Который, как всегда, согреет душу.
Любимый, я покой твой не нарушу.

А ты в ответ сиянием своих глаз
Окутаешь меня в тот час.