Как я устала, Господи, прости...

Старостина Екатерина
Как я устала, Господи, прости…
Зачем-то плачу, воспевая страхи…
Ведь этим страхам свойственно – пройти,
А не плодиться на листе бумаги.

Как я устала, - но утру глаза
И вновь расправлю сдавленные плечи…
Усталость смоет дождь, пройдет гроза…
И станет на душе немного легче.