Радость творчества

Вероника Каюр
               
Ликует    вновь   моя   душа,
Предчувствуя  восторг творенья.
С благоговеньем,  чуть  дыша,
Беру   я  кисти,  жду мгновенья.
               
Словно  вершину  альпинист,
Штурмую   азбуку  искусства.
И   будто   экспрессионист,
Мазками  выражаю  чувства.

Здесь важен свет, а рядом тень,
Как не проста  наука  эта,
Чтоб  передать  чудесный  день
Иль радость встречи и привета.

О  творчество!   Так   велико
Влиянье  силы    вдохновенья.
А  кисть  в  руке, смычок, перо,
Не  важно то для  проявленья.

Ведь творчество - всегда полёт,
Полёт души  к  вершинам  света.
Духовность   нас  туда  влечёт.
И нам подарок  время  это!
               
                8.12. 2010г.

позже сделала ролик по стихам  https://www.youtube.com/watch?v=dGL1tbmD9jI