Кошка

Елена Куропата
Когда я умру, стану твоей кошкой.
Буду сидеть на коленях,
Тереться о твои ладошки,

Мурлыкать на ушко,
Когда будешь ложиться спать.
Уйдешь из дома,
В кошачьей тоске стану тебя ждать.

Вернешься, буду бегать за тобой,
Задравши хвост трубой.
Погладишь, я ласкою твоей томима,
Усну у твоих ног, хозяин мой.