Воспоминание

Марина Бельская
С бесконечностью рельсов  простившись,
Я всхожу на пустынный перрон.
Тишина, только лист,опустившись,
Нарушает полуденный сон.

Я иду по забытой тропинке
Сквозь туман просыхающих луж.
Всё осталось здесь как по старинке.
Тишина,нет нигде людских душ.

Прохожу сквозь разбитую арку:
Здесь недавно входила вода,
А теперь вместе с воздухом жарким
Пронеслись, словно тень, поезда.

Надо мной опускается вечер,
Я окутана крымским теплом.
Жаль,что миг этот небесконечен,
Я вернусь сюда лишь с новым сном.
02.02.10