Я еще не все тебе сказала...

Любовь Нефедова
Я еще не все тебе сказала,-
Ты меня немного подожди.
Пусть тебя задержат у вокзала
Грозовые,летние дожди.
На скамейке в зале ожиданья
Беспокойный ветер пережди.
Я пройду любое расстоянье,
Ты меня у кассы подожди.
Наших странствий ранние рассветы-
Весь огромный мир у наших ног.
Мы возьмем счастливые билеты
В самый чужедальний городок.
Вместе от вокзала до вокзала-
Выбираешь север или юг?
Я тебе о главном не сказала.
Подожди меня,мой милый друг!