вместо меня

Эля Виндлесс
эй, скажи мне, кто теперь тает, дрожит и танцует под твой плейлист?
кто с утра варит кофе в турке?
"завтра" слишком ничтожно, ты знаешь, я больше не фаталист
пусть она теперь будет "девочка-чистый-лист",
тушит сердцем твои окурки