Уйти на цифре тридцать восемь

Александр-Георгий Архангельский
Памяти  Владислава  Галкина
http://www.youtube.com/watch?v=LVMH9aCTCa4&feature=fvst

***

«Таманцев, Женя! Где ты, где ты?»
…………………………………Но ни ответа,
…………………………………………………ни привета…
Года былые  -
……………… гулким эхом
и
…гомеричным
……………………едким
…………………………………смехом…
На Троекуровском кладбище
актёр покой, возможно, сыщет.
Всплакнёт смиренная обитель,
Да благодарный вспомнит зритель,
какие
………жизненные
…………………………силы
……………………………………зарыты
………………………………………………были
……………………………………………………………здесь
……………………………………………………………………в могилы…
Не в те года –
………………не возраст вовсе –
уйти
………на цифре
…………………«тридцать восемь»…