Расставание фи! -враль!

Татьяна Зубова-Фромм
Февраль застыл... в  надежде на возвратность..

Зима подкрашивать устала льдинкой губы.

Не понуждай его вернуться.. И превратность

не спрашивай с судьбы - зимы причуды..

Ребячливость тебе к лицу. И важность..

Моё наследие - твоё волненье..

Февральская встревоженность и влажность..

проистекут последним откровеньем..

Течёт легко игривый, ломкий вечер

под запахи лаванды... И  эфира!

Я знать хочу.. - Лаванда сердце лечит?

Иль слаще станет боль, вкусив зефира..