Игра

Александра Кук
Как кошка с мышкой иногда играет
(сжимает больно или отпускает),
так я тебя, со скуки, задеваю,
а через миг - жалею и ласкаю.
Прости негодной бабе злые шутки
и постели в лесу ей незабудки.