Восьмое марта

Визер
Восьмое марта - самый женский день.
Мужчины в панике бегут по магазинам.
У них вся попа в мыле, ясен пень.
Подарки ищут там своим неотразимым.
Сметая с полок магазинных всё подряд,
Не слыша птиц, поющих с каждой ветки,
Мужчины, очень мягко говоря,
Хотят припомнить всё и Люксембург, и Цеткин.
Помыв посуду, настрогав салаты,
Мужчина, пребывая в суете,
Не будет в речи пользоваться матом,
В Международный праздник - Женский День.