Стрелецкая любовь. 2

Алексей Нефёдов 2
Солнце моё единое стремя,
Нашей стрелы общей...
Друг без друга мы ...
Сломанная соломка которая...
Не сломается введь я жива...
Котрая не когда не станет стрелой...
Ведь жева а сломается...
Ток подождать чуток надо...
А сломается когда небудет..
Буду ходити стрельцом верно,
Капыта останутца...колчаном,
Верностью единого рока,
Что люди единорогов зовут...
Есть любовь без слов...
Что люди теряют...
Нет пока есть стрельцы.