Твоя боль

Лесси Вега
Это когда только крик. Еле-слышный крик.
Это когда жизнь уходит не навсегда.
Это когда пожалел о любви других.
Это когда "я хочу", но уже "нельзя".

Это когда все, что было ушло давно.
Это когда и не счесть всех далеких бед.
Это когда ножик в спину, потом на дно.
Это когда все инстинкты свелись на "нет".

Это когда только дождь, впереди - гроза.
Это когда перестал уже биться пульс.
Это когда потерял веру в чудеса.
Это когда только секс, но вошел во вкус.

Это когда разрывает все кости злость.
Это когда холод, юность и беспредел.
Это когда опираешь всю жизнь на трость.
Это когда не успел, но успеть хотел.

Это когда пуля-дура летит в висок.
Это когда все минуты - пустые дни.
Это когда протяженный играл звонок.
Это когда все стоят, ты лежишь один.

Это когда позвонили в пустую дверь.
Это когда слово "мама" в последний раз.
Это когда умирает смешной апрель.
Это когда ты прощаешь и ждешь приказ.

Это когда только галочка рядом с "Бог".
Это когда наплевать на весь ряд измен.
Это когда вновь и вновь полюбить не смог.
Это когда не успел, но успеть хотел.

Это когда небо хмуро и в сердце лед.
Это когда забываешься в тайнах сна.
Это когда страх поранит, но не убьет.
Это когда "я хочу", но уже "нельзя".

Это когда разрушается детский сад.
Это когда вспоминаешь о детстве вмиг.
Это когда загораются небеса.
Это когда только крик. Еле-слышный крик...