Начало и конец

Дваждыдва4
Передоз героина - это потом,
А сначала, лишь из любопытства.
Ничего, никому, не должен никто,
Все собрались, здесь, повеселиться.

Музыка, смех, сигареты, вино,
Безобидное, вроде, начало.
Им увидеть конец, если б было дано,
Смех бы стих и они б закричали.