Первоапрельское

Миха Поршень
Зачем же я плодил детей
Присовывая член в ****ей
Где только мог везде по Белу свету
Чтоб сыновья в назвАнный день
Убили множество людей
Очистив от двуногого скота эту планету

Толерастия в школе, дома – телевиденья пресс
Из уст их мамочек тупой и нудный треск
Мультикультура победит?? – Едва ли
Лишь пара тайных слов, один лишь странный жест
А на заборе – ужас! – молнии СС!!!
И закрутились ДНК спирали

Активизирован генома скрытый код
Пусть всё, что может убивать – убьёт
Четвёртый Всадник козырные дал нам карты в руки
А для двуногих – это тоже ход:
Избавится от бытовых забот.
Ведь лучше же, чем умереть со скуки

Пускай землянин злобно смотрит в след
Клеймит виновниками своих жалких бед
И ищет логику и зла первопричину
У них внутри кишки. У нас – нездешний Свет
Ни кванта ненависти в наших генах нет
Мы просто веселимся, дурачины

1 апреля 2010 года,
Пречистый Четверг
http://community.livejournal.com/perspektivizm/72599.html

Иллюстрация: (с) Мартьянов Валерий "Четвертый всадник Апокалипсиса"