Разговор с зеркалом

Галина Панюшкина
Ира в зеркало глядит,
Отраженью говорит:
"Вы, Ирина, - просто класс,
Вы - красавица у нас,
Очень стильный внешний вид,-
Знаю, зеркало не льстит.
Нежной розой расцвела,-
И румяна и бела,
Как рассветная заря,
Щеки алые горят.
И к лицу Вам жемчуг бус,
Украшенье - это плюс.
Выше стать,  секрет тут прост,
Встать на шпильки, вот и рост.
На плечах цветная шаль,
Вам поклонников не жаль?
Вы, Ирина, как огонь,
Будет всё – и принц и конь,
И полет, как птицей, ввысь…
Отраженье, улыбнись!!!"