Снежная фантазия

Невзорова Ольга
Белый снег за моим окном
Занавесил от глаз весь пейзаж
Самый новый из белых снегов
Он летит под неслышимый марш.
 
Кто придумал летящее море
Я как будто проснулась сейчас,
Словно дух отпустили на волю
И в снежинки вселилась душа.

Белый снег холодная радость
Бесконечный покрыл все миры
Удивительно, как в снегопаде
Растворились земные мечты.

Может это наша планета,
Замерзая накинула шаль,
Или может быть добрые маги
Дали шанс нам сначала начать.

Снежный сон неслышно подкрался
И объял людей и дома
Выйду я, чтоб с ним целоваться -
Чудно, в холоде столько тепла!