Три часа ночи

Наташа Утенкова
Взять телефон,
чтобы просто услышать.
Это ведь он,
Чрез снега, и по крышам,
Без проводов
и каких-то условий.
Вдаль городов.
Для него. В каждом слове
Столько всего,
что сожмёшься в комочек...
Ради него,
без тире и без точек...
Мне нравится он. И три часа ночи.