Стерва

Мироу
Тебе никогда и ни о чем
Не нужно париться,
Ведь ты красавица.
Один лишь взгляд,
Одна улыбка
И весь мир преобразиться,
Он у ног твоих,
А мне осталось лишь проститься.
Любви не существует
Это глупое влечение
Терзает тысячи людей
И миллионы губит - Стерва!

Сломлена воля,
Загублена душа,
Последний вздох
Прощай любимая...