Нонна

Василий Второй
Хочу рассказать, пацаны, кого я сегодня встретил, какую девчонку в Мире сегодня я заприметил. Группа не помню, какая, зато я запомнил её. Нонна - её так звали, то есть зовут её. На разные там концерты, куда-то гоняют они, прицеп есть у них обалденный, такой не приобрести. Как она пишет умело, сама сочиняет стихи, песенки всякие слышал, но позабыл мотив. Я ж глубоко не вникаю, поверхностный я человек, сразу же всё забываю, веришь ты мне или нет? Образ её тоже стёрся, осталась одна мечта жениться на этой крале и умереть тогда. Я ей отдам последнее, всё, что есть у меня. "Волгу" свою древнюю, старше Нонны она. Долларов сто старушка потянет в базарный день, жаль, документов нет, а то б я купил билет в столицу России, в Москву, эх, прикачу в вагоне, выйду, пройдусь по перрону, завидуйте мне, я в полном... порядке, на Нонне приехал жениться, ребятки мои дорогие, я счастлив. "Дурак", - скажет кто-то. И я с ним согласен. Лишь бы для Нонны я не был ужасен. Или опасен? Скажи, кто твой муж и я сразу скажу, больна ты психически и почему. Вы знаете, ночью, когда просыпаюсь, я сам себя часто пугаюсь. К зеркалу даже не подхожу. И с головой я совсем не дружу. Руки всё время лезут в штаны, ноги идут в пивные ларьки, дёргаюсь я во сне, наяву, сам не пойму, почему. Глаза закрываются, запах противный, а и помыться, то всё сразу видно. Тельце тщедушное, рёбра торчат и позвонки друг о дружку стучат. Вы в Бухенвальде бывали? Меня бы там тощим считали. Вес очень малый. Ношу кирпичи. Ветром сдувает, поди, поищи, как унесёт меня в царство Кощея, так он копыта отбросит скорее. Вместо Горгоны меня показать, на стройках бетон не придётся мешать. Падают птицы, увидев меня, вянут цветы, вот такая байда. Не вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом. Не повезёт кому-то, не подфартит, когда со мной связаться он решит. Она, хороший, в целом, человек, жить бы да жить, ан нет.