Любовная лирика

Серж Вилькин
Любовный бред, как это грустно и смешно.
Пиши, поэт, когда не дружишь с головой.
Придумай, чтоб красиво как в кино.
И чтобы был лужок с примятою травой.

Про крылья можно, про возвышенный полёт.
Про стаю муз и про гусиное перо.
Про шрамы на душе, про кровь и лёд.
Про всё, на что давали женщины добро.