Ожиданием прикована...

Иси До Ра
Ожиданием прикована...
Но я непослушная...
Сердце рву на куски,
И навстречу бегу......

Запорошен твой след,
В зимнем танце разлуки
И бежать безполезно...
Жду весны...Но спасёт ли она ...

17.12.2010 23:29