Полиамория

Роман Григорчук
Слово за слово, идиллия счастья, так часто
Переживали то, что не подвластно нам всем
Но впрочем, всё еще здесь, всё еще спорим
Переживая радость, отягощаясь горем
 
Что так прекрасно, а в чем-то и опасно
Вечерние огни, укромная даль в ненастье
Тихое соло дождя и вновь пути расходятся
Мнимо греется душа, cердце тихо молится

Как хотелось, чтобы всё было неповторимо
Слепо веря, независимо, прискорбно, мило
Стряхнув лишнее, мгновения не стоят цента
Искрометные идеи бьют попеременно

Преодолимы преграды, сердца покоримы
Ошибки знакомы, глупы, инфантильны
Внутри пустота, ядовита сатира   
Ведь та ускользнула, была не сравнима