Золотится метель наважденьем,.. - Любовь Ефремова

Иван Рогожин
+++

Золотится метель – наважденьем,
Расстилая  ковры и дожди.
Это сколько ж иметь терпенья,
Чтоб поверить, неверному -  Жди!

Верю, жду я тебя обязательно,
Отодвинув постыло дела;
Только вьюга – послушай внимательно –
Дожинает осколки тепла

Я с сумятицей справлюсь, наверное,
Только ты приходи, чтобы впредь –
Не смеялась так вьюга неверная,
Осыпая  кленовую медь.

+++