Мне тишина, шепнула ночью.. Написано26. 02. 2011

Мушфик Дамиров 2
Мне тишина, шепнула ночью,
что на рассвете, будет бой!
И сам увижу я воочию,
бойцов Гянджи, широкий строй...

Мне солнце, ярко говорило,
что вечных воинов не бывает,
но ясно, ложью ослепило!
...Почти двадцатый год страдает...

Дожди не раз, стуча по крыше,
мне сплетни, сволочей доносят.
Дожди ответ, в бою услышат:
там трусы, головы не сносят..!

Ручьи журчали, мне на ухо,
что в ранах, древняя земля.
О Карабахе, нету слуха,
руины временем дымят...

И лишь из сердца, голос четкий,
что заставляет подниматься!
В сражениях резать, сукам глотки!
От боли, боем забываться..!