lovelovelove

Люба Лайм
насколько может быть несправедливо то, что ты жертвуешь ради человека всем, а он этого не ценит. без конкретики. просто ты заботишься о нем, о его жизни, учебе/работе, договариваешься с кем-то, пытаешься сделать из него что-то дельное, а ему, этому человеку, который для тебя все, все равно. ему плевать, что единственное, что тебе нужно знать, это покушал ли он, выспался ли, тепло ли одет и хорошо ли себя чувствует. и именно это делает тебя счастливым. ты советуешь ему, как жить, одеваться, что делать... ненавясчиво так, даже мило, просто действительно любя. и если он по-настоящему тебя любит, то отнесется с пониманием. сменит духи, перестанет кривляться, начнет лучше работать/учиться. если ему не все равно, то он тоже будет переживать за тебя, присылать тебе смс с текстами не о том, как страстно он любит тебя, а о том, как ему хотелось бы знать о твоем самочувствии. и не обязательно таскаться по разным кафе/кино/ресторанам. можно просто гулять по паркам, держась за руки. необязательно целоваться каждую минуту во всех общественных местах. просто будьте рядом и заботьтесь друг о друге.

любите друг друга только так. 
и вы будите счастливы.