поэтам

Вероника Каюр
Сегодня утром, почему - не знаю,
Рука моя протянута к стихам.
И зазвучала арфа золотая
Души моей, откликнулась я вам.
Вашим стихам и светлым вашим чувствам,
Глубокой мудрости услышанной в тиши.
Вот это почитаю я искусством.
Спасибо Вам за музыку души!