Диалог

Табачная Принцесса
Сердце шлет маяк:
«Девочка, я что забыто?
Послушай, хватит испитой,
Насквозь чем-то острым пробитой –
Я чувствую себя как сорняк.
Посмотри на себя: вечно сердита,
Непричесанная, ладно хоть умыта,
Злая, как сука. Ну хватит, Рита.
Лучше уж быть мягкой, как тюфяк.

Ты меня заморозила, досками забила?
Марго, не смешно, мне так-то больно.
Мне плевать чего ты там надумала невольно
И опять меняешь злостную роль на
Амплуа какого-нибудь Чикатило,
Нервно тыкая в клавиши перезагрузки.
Тебе ладно, а мне куда такие нагрузки?!
Эй! Слышишь меня? Понимаешь русский?
Ясно, окончательно на меня забила.

Слушай, я истерично биться хочу!
Я хочу влюбленно дергаться!
Я требую, чтобы ты сделала милую морду лица
И перестала на всех злобиться!
Вот может тогда я замолчу.

Ну что ты орешь, подсыпаешь перца?
Я хочу как лучше для тебя, милая.
Смотри, ты пару кило уже скинула,
Все шизоидные мысли сгнилила,
Ну что тебе стоит влюбиться?...»

«Да ладно ты, успокойся, Сердце.
Ты, главное, не забывай биться»