Письмо в Польшу. часть 2

Стратонов Валерий
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
ВДОХНОВИЛО МЕНЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ МНЕНИЕ КОЛЛЕГ, КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ ИМЕЮТ ЧУВСТВО ЮМОРА И ПО - НАСТОЯЩЕМУ МНЕ ДОРОГИ....

ИТАК, ДАБЫ ВСПОМНИТЬ НАЧАЛО ТОЙ ИСТОРИИ,ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ:
http://www.stihi.ru/2010/02/02/3822
МИНОВАЛ С ТОЙ ПОРЫ РОВНО ГОД, КАК МОЙ ЛГ, СНОВА ЗАЯВИЛ О СЕБЕ... А ПРИЧИНОЙ СТАЛА - ВСТРЕЧА С ... ПРОШЛЫМ, ПРАВДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫМ:)))))))))))))))))))))))))))))))

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ( естественно ). Мелодия таже:))) ПОДПЕВАТЬ - РАЗРЕШАЕТСЯ!!!

              ПИСЬМО В ПОЛЬШУ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ( часть 2 ):

1 куплет.

Вчера усталый вернулся с рейса,
Коньяк и кофе. Решил согреться...
Я вспомнил время, я вспомнил годы:
Для "Перестройки" всего народа.
Тогда гонял я, из Дольчланд в Рашу,
Чтобы катались с комфортом "наши".
"Тойоты", "Мерсы", - всё через Польшу,
Когда раз в месяц, а то и больше...

ПРИПЕВ:

В ПИСЬМЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ ВАС, ПАНИ!!!
ЕЩЁ: В РОССИЮ, ЖДУ НА СВИДАНИЕ...
УШЛИ ОБИДЫ, ПРОМЧАЛОСЬ ВРЕМЯ,
ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ, ДА НАСОВСЕМ Я.
ВЫ ВСЁ РЕШИТЕ С ДЕТЬМИ И МУЖЕМ,
ВЫ ГОВОРИЛИ, ОН ВАМ НЕ НУЖЕН...
ПРИВЕТ,ЯДВИГЕ! ОНА НАМ - СВАХА,
БРОСАЙТЕ ВСЁ ТАМ! В РОССИЮ МАХОМ!!!

2 куплет.

С Ядвигой - полькой, мы там гуляли,
В таверне Яна. Там все нас знали...
Ещё подруга была ... ТЕРЕЗА,
В красивой юбке, с большим разрезом.
Потом в Ростове с "Братвой" сошёлся,
С коханой полькой я разошёлся...
Она писала мне письма в Зону,
Не отвечал ей, ведь нет резона...

ПРИПЕВ:

3 куплет.

И вот в такси я, - кручу баранку
От трёх вокзалов вёз иностранку.
Узнал вдруг юбку и те ... чулочки,
Терезу вспомнил... Какие ночки!!!
Она такая!!! Узнал не сразу..,
И помутился водилы разум.
Сказал - отрезал: " Давай, сначала!"
Да и она ведь, по мне ... скучала:)))

ПРИПЕВ:

4 куплет.

С той самой встречи у Трёх вокзалов
Прошло полгода. Она писала ...
Приветы слала мне от Ядвиги,
И я поехал с Москвы до ... Риги!
А там до Польши, и к милой Пани
Привет, ТЕРЕЗА! К тебе с цветами...
С Ядвигой классно - с тобою, ЛУЧШЕ,
Как хорошо, что свёл нас случай!!!

ПРИПЕВ:

26.02.2011 г.     23:20